杨超越拼命赚钱是为了攒嫁妆,三观很正的女孩,成名前还当过礼仪小姐

或许大家都对杨超越这个名字不陌生吧,她出道一年多的时间,在各大综艺节目崭露头角,初次挑战演技的她也赢得了观众的认可,不得不承认杨超越是个很有灵气的少女。众所周知超越妹妹是凭借《创造101》这档选秀节目走红的,出道后的通告一个接着一个,一度成为队内资源最多的成员,杨超越这一年来一直忙着赶行程,但是她却对自己的定位很清楚,是个活的很透彻的女星。

在姜思达的节目中,他问杨超越为什么这么拼命的赚钱,没想到超越妹妹毫不犹豫的回答“是为了攒嫁妆”,接下来她说的话三观非常正。杨超越解释道自己的老家是小平房,不值什么钱,现在嫁人的话无论如何都得门当户对,我辛苦赚得钱让我有了一定的资本。虽然超越妹妹的话很接地气,但是不得不感叹她的三观确实很正确,她没有依赖父母,而是选择自己打拼。超越妹妹在出道前也很努力的赚钱,还当过礼仪小姐呢。

为自己攒嫁妆是一件很值得骄傲的事情,最起码没有拖累父母,现在大多数年轻人都在“啃老”,父母攒了大半辈子的积蓄全部用来给孩子买车买房,结果老了的时候孩子还不一定孝顺,所以父母得给自己留条退路,同样孩子也不能一直当啃老族。超越妹妹还提到了一点,那就是门当户对问题,相信各位过来人都深刻理解这句话的含义吧,结婚真的要门当户对。

如果女方的家庭条件更好一些,男方就会被丈母娘瞧不起,女婿在丈母娘面前抬不起头来,反过来如果男方的家境好很多,女方来到婆婆家同样会被人瞧不起,往后的生活会活得很自卑,所以说杨超越人气高的原因在于她说的话很实际,不会想当然,这个女孩真的太真实了。