赵薇老公因欠香港名媛巨款被提告 名媛:有信心拿回钱,赵薇是无辜的

12月12日,有港媒报道欠名媛蔡一凤两个亿的人就是赵薇老公黄有龙,蔡一凤表示将会把黄有龙起诉至法庭,还称有信心拿回钱,被问到事件会否牵涉到对方太太赵薇,她称“家人无辜,做人要平常心”。

12月12日,有港媒报道之前名媛蔡一凤所说的欠了自己两个亿的女明星老公就是赵薇的老公黄有龙,黄有龙之前因为被起诉多次,他和妻子赵薇的身家也大幅度的缩水,如今更是欠下名媛巨款。据蔡一凤透漏,黄有龙之前连本带利借了自己三亿七千万,虽然之前已经还了一亿五千万,但是还是欠了自己两个亿的钱没有还。

原本是嫁给富商的赵薇如今又要走刘涛的老路了吗?欠下如此巨款的两人又会如何应对呢。据蔡一凤透露,之前到了还款期的时候自己有催两人还钱,但是对方一直耍赖,甚至还威胁自己不让自己回国,不过自己也不会怕的,在咨询了律师以后,律师也说对方的话很可笑,不用搭理。不过黄有龙之前还有着一系列的神操作惊呆众人,他不仅给蔡一凤开出了一张空头支票,后面再被追问时居然表示自己已经将钱给了欠债人的朋友,若蔡一凤再追问则是属于诈骗。但是该朋友却表示自己并没有收到任何钱,两人的口径并不一致,不过黄有龙的话却疑点重重,看来这场讨债仍旧是任重道远的。

这样的耍赖行为让人惊讶,不过截止到目前,赵薇和她的丈夫都还没有回应。但是让人起疑心的是,刚开始嫁给富商黄有龙的赵薇就减少了自己的工作量,也很少出现在公众视野。不过这两年,随着两人的资产不停缩水,赵薇也开始上综艺节目捞金,她上了很多节目,甚至和李湘一起直播,这样不停的捞金难道是为了帮助丈夫偿还借款。

如今欠了两个亿四年没有还,蔡一凤表示自己将会把黄有龙起诉至法庭。蔡一凤回应媒体说:“法院已批准了将黄有龙列为第二被告了,(黄有龙有没有主动联络你?)没有联络我。(即最终都是法庭解决?没有和解方法?)对,有信心拿回钱。其实和解好简单,给钱就和解,结账就和解,(家人有没有觉得信错人?)借钱当然是生意来往,有利息,做生意一定有风险。”据悉当初蔡一凤收到三张支票,合共1.8亿元,惟第一张便遭银行弹票,对方应承她会还钱,最后却不了了之。问到事件会否牵涉到对方太太赵薇?她说:“家人无辜,做人要平常心。”

如今蔡一凤并不畏惧威胁,还将与黄有龙对峙公堂,到时候事情真相自然是会水落石出。只是当初很多人认为嫁给富商的很幸福的赵薇,如今却是只能与丈夫一起面对这难关了。